德國倍世BWT

Best Water Technology Group德國倍世BWT集團,於1903年-史上第一個自來水水廠誕生的第二年成立。1990年將集團內多家水處理企業重組創立德國倍世 BWT(Best Water Technology)集團,成為歐洲第一大水處理設備製造商。目前集團內有40多家針對不同領域的水處理子公司,在德國Schriesheim、法國Paris、瑞士Aesch、奧地利Mondsee和匈牙利Tamasi擁有規模龐大的生產基地,業務範圍遍及全球,為全球水處理技術應用範圍最為廣泛的水處理綜合性企業。


B-intense 陽光艙

隨著淨水領域的發展日益擴張,BWT逐年感受到健康之於人體的重要性,b-intense光能艙的設計靈感便是來自於設計團隊對於健康的堅持。忙碌的生活,使越來越多人逐漸喪失自己的生活品質,難以騰出時間運動以保持身體健康。為了改善這樣的狀況,b-intense運用獨步全球的光能科技,打造出專屬居家以及辦公空間使用的光能舒活艙;b-intense認為光能科技不該只侷限於醫療領域,應該更普及地融入我們的日常生活中,讓溫暖持續地陪伴著人們。


Aquatherm

德國Aquatherm公司是全世界第一家發明PPR材質管材的公司,擁有全球最先進的管材系統,40多年來朝著環保、安全的方向不斷創新與進步。在德國,Aquatherm擁有3座工廠及500名員工。在2014年生產的管材全長超過40,000公里,生產的另件超過5000萬件!為確保100%的品質保證,從原料到管材、另件都不假他人之手嚴格控管,不會因為供應商的原料品質而影響管材。為了滿足全球市場以及確保全球經銷商能在最短時間內交貨,管材生產線一天24小時運作不間斷。產品品質符合國際標準ISO9001、ISO14001、ISO50001的最高規格。